Комплимент братьями

/ Просмотров: 73252

Так бывает

Все желания обязательно сбываются. Надо только очень захотеть! И стремиться каждый день, хоть понемножку, к своей заветной мечте.

Почему-то в среду я решил провести приятно время. Обычно этого хотелось ближе к выходным. Хотелось какого-нибудь релакса. Родители уехали на дачу. И к лучшему, немного одохнем друг от друга. Я решил съездить в один из наших местных "досуговых комплексов", так их сейчас называют. Современный тихий пригород, таун-хаусы вперемежку с незамысловатыми особняками, разными заведениями - относительно безопасно и по карману простому менеджеру. Елочки, березки, ещё не замерзшая речка... Место тихое, чистое и, наверно, элитное. В самом комплексе есть кафе, тренажерный зал, какие-то ещё развлечения и самое главное: сауна с мини аквапарком. Вот для этого то я и поехал. Хотелось пропарить свое молодое тело и побултыхаться в бассейне.

Что сегодня будет отдых неординарный, я понял как только вышел из машины. Рядом со мной на стоянке, через машину, остановился черный "мерс". Пока я доставал из багажника сумку с вещами, краем глаза увидел хозяина этой тачки. Привлекательный высокий мужик лет 35, короткие волосы, легкая щетина, крепкая шея, очень плавные движения, полуспортивный стиль. И он явно заметил меня. И мне кажется он мне подмигнул. Или я очень хотел этого? Обычные посетители не представляли большого эстетического удовольствия и это было хорошо. Не отвлекало. Я просто отдыхал.

Поравнялись мы с ним у входа и я слега притормозил, чтобы пропустить его вперед. Следуя сразу за ним я поймал шлейф аромата "Сartier" и его короткий, любопытный взгляд. То что я заинтересовал его было понятно! Не первый год живу. Да и внешность у меня и стиль вполне привлекательные. Простите за нескромность. Смущало только то, что это мужчина. Но и тем приятнее это было. Раздевшись в гардеробе, мы как то сразу исчезли из поля зрения друг друга и встретились снова в раздевалке. Народу сегодня было очень мало. Несколько женщин с детьми и двое подростков, играющих в автоматы.

Попив кофе, направился в раздевалку. Внутри никого не было. Где-то вдалеке играла музыка, слышен был плеск воды, я подошел своему ящику, начал переодеваться и тут я заметил, что я не один. Через стеклянную ширму душевой увидел чью-то фигуру. Вышедший мужчина направился в мою сторону и остановился рядом со мной, достал ключ и открыл свой ящик. Это был он. Я продолжал переодеваться, стараясь украдкой рассмотреть его при свете. Хорошая подтянутая фигура, слабый ровный загар, волосатые ноги, сквозь набедренное полотенце видны крепкие ягодицы. И запах! Запах чистого мужского тела! Мое естество почему то отреагировало на это. Член предательски стал набухать, я быстро отвернулся и слегка покраснел. Мой незнакомец неожиданно сказал в пустоту:

- Неплохо выглядишь!

От неожиданности я ещё больше стушевался. Но было приятно, я следил за собой и внешне я вполне мог быть лицом какого-нибудь модного журнала.

- Спасибо за комплимент! Стараюсь! - скороговоркой выпалил я.

- Как-то немноголюдно сегодня, - пытался завязать разговор он.

- Ну да, - негромко ответил я.

- Феликс, - сказал он и протянул мне руку.

- Алексей.

- Значит Леха, очень приятно.

И тут он снял набедренное полотенце и медленно полез в шкаф за плавками. Я увидел его хозяйство и у меня моментально пересохло в горле. Спокойный увесистый член, сантиметров 12 в длину с наполовину открытой матовой головкой, крупные яйца, курчавые блестящие волосы, покатый мужской лобок. Я даже растерялся. Феликс надел на себя белые купальные плавки и стал как фотомодель с многочисленных рекламных плакатов турфирм. "Красиво" - как-то стыдливо признался я сам себе.

- Ну что Леха, ты готов? Пошли поплаваем, - инициативно пригласил меня Феликс.

- Пойдемте, - отозвался я.

- Вот только не надо на "Вы"! Не намного я и старше тебя.

- Пойдем, - повторил я.

- Вот так-то оно лучше! По нашему!

"По какому нашему?" - недоуменно спросил я сам себя.

Мы пошли. Сначала поплавали в бассейне. Я сразу же взял крейсерский темп и был недосягаем. Феликс размеренно плыл то брассом, то на спине. Перебрасывался со мной ничего не значащими фразами у начала дорожек в моменты наших встреч. А я весь братьями был погружен в себя и думал: "Что ему надо?". Проплыв метров 500 я вылез и направился в турецкую парную. Через 5 минут там оказался и Феликс. Мы опять оказались одни.

- Ты молодчина! Хорошо плаваешь.

- Приятно наблюдать за тобой!

- А вот я так и не научился плавать, боюсь воды...

- Хотя каждое лето живу по 3 месяца у моря..

Монолог Феликса продолжался. Я чего-то пытался отвечать. Он потихоньку скользил по по мокрому мрамору скамейки ко мне. Вот уже наши руки касаются друг друга. Его волосы слегка щекочут моё плечо. По моему телу побежали волнами мурашки. Я явно ощутил что сейчас что произойдет. Феликс закончив кукую то фразу, лицом поравнялся со мной, голос его притих он заволновался и спросил:

- Можно я...?

Я только опустил глаза, попытался привстать и сразу же ощутил мягкое прикосновение его губ к моим. На минуту притихнув, он обнял одной рукой меня и его губы становились всё активнее и нежнее. Легкая щетина, от прикосновения, вызывала во мне дрожь. Другой рукой он начал ласкать мои ноги, постепенно раздвигая бедра. Какое то время я ещё слабо сопротивлялся, но когда он нежно дотронулся до моего члена - я сдался. Будь что будет. В конце концов мне это приятно. Я таял в его объятиях. Я сполз по скамейке и уже лежал на ней. Феликс лежал на мне и не переставал целовать, ласкать, дарить мне новые ощущения.

Впервые я почувствовал прикосновение, хоть и через плавки, чужого мужского члена. Наши инструменты задевая друг друга, просто "дымились" от перевозбуждения. Феликс начал медленно сползать вниз, прикосновение его языка к моим соскам заставило меня выгнуться дугой. Я непроизвольно застонал. Задевая щетиной кожу живота, он вызывал во мне дикую слабость, желание отдаться целиком и полностью. Мне стало наплевать, что со мной будет - лишь бы это продолжалось как можно дольше!

Спустившись ещё ниже он слегка развел мои бёдра, оттянул краешек плавок и провел языком по промежности. Я содрогнулся от кайфа! Я не думал что можно получить такие эмоции! Феликс продолжал. Я чувствовал что он настойчиво движется всё глубже, оттягивая размокшие плавки. Я слегка развел ноги, приподнимая их вверх и тут же его язык мягко и активно лизнул мою дырку. Меня сотряс очередной разряд кайфа, я просто был в полуобморочном состоянии. А Феликс всё продолжал и продолжал. От активных прикосновений его языка моя дырка безумно захотела большего. Она готова была сдаться.

Тут Феликс стащил с меня плавки и впился в мой член. Я был подавлен разрядом эмоций. Его губы вытворяли что то фантастическое, они то всасывали в себя весь мой член до самого основания, то так ласкали головку, что она готова была лопнуть от дикого возбуждения. Когда шершавый язык лизнул несколько раз уздечку, я был готов кончить всем, что у меня есть. И если бы вместе со спермой вылились и внутренние органы, я не сколько бы не удивился! Феликс неожиданно отстранился, наклонился надо мной и произнес:

- Если я не сделаю сейчас этого, то буду жалеть всю оставшуюся жизнь!

- Я тоже, - прохрипел я.

Он снова страстно поцеловал меня. Привстал, стянул с себя плавки. Я увидел его орудие. Произведение искусства! Крупный, сантиметров 19 в длину, с матовой аппетитной розовой головкой, слегка изогнутый вверх, он подергивался в такт бешеному пульсу Феликса. Я потянулся к нему, коснулся рукой и провел вниз пытаясь уловить тяжесть яичек. Феликс глубоко выдохнул через нос, он задрожал, по телу пошли крупные мурашки. Привстав, я несколько раз лизнул головку, ощутив легкий дурманящий аромат. Неумело взяв член губами, я начал осторожно двигаться, наползая на него. Всё что я смог сделать это добраться губами до середины. Феликс отстранил меня.

Снова уложил меня на скамейку и приподнял согнутые в коленях ноги вверх. Моя попка почувствовала приближение этого красавца.

- Я очень хочу тебя! - сказал он с невероятной мужской нежностью.

Я только смог кивнуть. Как он вошел в меня я помню лишь смутно. Резкая боль заставила изогнуться и несколько раз дернуться. Я что вскрикнул, попытался высвободится от распирающего изнутри предмета. Все "загорелось" внутри, но к удивлению член мой стал ещё тверже. Феликс навалился на меня, прижал всем своим телом и впился в мои губы. Он что то шептал, успокаивал, тяжело дышал, сквозь пелену я видел выражение неимоверного удовольствия на его лице. Он начал двигаться во мне, все увереннее и увереннее. Легкая боль продолжалась, но постепенно она лишь немного напоминала о себе. Ощущение движущегося члена вызывало во мне нарастающую волну оргазма, у меня все онемело внизу живота. Откуда то изнутри вырывалось сладострастное чувство, оно постепенно разливалось внутри и набирало мощь. Феликс двигался нежно, сильно, глубоко. Не знаю как, но я стал ощущать пульсацию сосудов его члена, в какой то миг у меня заволокло глаза, в ушах зазвенело, я услышал сладострастный стон Феликса, почувствовал как что то теплое стрельнуло и потекло по прямой кишке. И тут изнутри меня разорвало! Сперма вырвалась гигантским фонтаном, она полетела на живот, грудь, лицо! Ударила в подбородок Феликсу! Попала мне на губы, глаза. Мне казалось, что я лишился какой то части тела, вылетевшей вместе со спермой! Обессиленный я обмяк. Феликс тоже рухнул на меня, продолжая вяло ласкать меня. Прикосновение его рук вызывало во мне оргазмические подергивания. Я не понимал что со мной произошло. Мне очень захотелось спать.

Морозное осеннее утро. Мелкий снежок царапал оставшиеся на деревьях листья. Я просыпался от запахов. Приоткрыв глаза я увидел незнакомую мне обстановку стильной спальни. Я лежал чужой кровати, а рядом ещё ощущалось тепло чьего-то тела. Услышав приближающиеся шаги я закрыл глаза. Кто-то склонился надо мной и нежно поцеловал в губы. Я открыл глаза и увидел Феликса. Улыбка расплылась по моему лицу. Он обнял меня и прислонился к моей щеке.

- Доброе утро дорогой! Мы уже 12 часов как вместе! - прошептал он.

- И знаешь, я не хочу расставаться! - целуя меня в щеку тихо произнес он. - Я хочу, чтобы мы были вместе!

Он лёг рядом и продолжал нежно обнимать меня. Чувствовалось он немного напряжен. Он ждал ответа.

Думаете я сомневался? Ответ я знал ещё вчера, когда я увидел его.

- И я тоже этого очень хочу, любимый.

Влажные глаза моего Феликса просияли. Он прижался ко мне всем телом и начал страстно целовать меня.

В этот день мы не пошли на работу. Это был Наш день! Первый день моей другой, новой, лучшей жизни!

Автор: Leh ()

На главную страницу

комплимент братьями alt="Гей тьюб" title="Гей тьюб">
Источник: http://www.gentelmen.ru/?s=189



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Гей рассказы. Гей истории. Гей сайт для геев Стих о маме для детей на конкурс

Комплимент братьями Комплимент братьями Комплимент братьями Комплимент братьями Комплимент братьями Комплимент братьями